Confits

Unsere Confits - immer mit einer pikanten, fruchtigen Note - können Sie zu den unterschiedlichsten Gerichten reichen. Apfel & Birnen Confit zu Kartoffelpuffer, Aprikosen-Chili Confit zu Grillfleisch oder Pfefferkirschen zu Schweinemedaillons und warmem Käse. 

Als Marinade für Grillfleisch oder als Dip zum Fondue, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

   
 
Aprikosen-Chili Confit

Das Aprikosen-Chili Confit ideal zu Fleisch, Wild und Huhn, wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings und feinen Soßen.

4,90 € *

Pfefferkirschen Confit

mit Rotwein und ganzen Pfefferkörnern! ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Wild und Fondue, wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings Rotkohl und feinen Soßen. Unser Tipp: Zu Käsewürfeln und einem Glas Wein genießen. Probieren Sie es auch mal zu...

4,90 € *

   
 
 

Zuletzt angesehen